Yoga food
- cabinetdespins34
- 23 févr. 2022
- 1 min de lecture
LES MOMENTS CLÉS DU REPAS :
1) Sélection : qu’est-ce que je vais manger ?
Quand nous mangeons un aliment, notre corps se nourrit non seulement de sa matière, de ses nutriments, mais aussi de son prana, ou énergie vitale. D’où l’importance de choisir des ingrédients les plus frais possible et l’intérêt de les manger crus ou légèrement cuits.

2)Consommation : à table !
Ça y est : la cuisine est faite, l’assiette est composée, vous êtes à table. La manière dont vous mangez va aussi influencer votre esprit, votre digestion et votre santé. Créez une ambiance calme, jolie, sans trop de distractions intrusives (télévision, téléphone...). Une bougie ou une fleur peut agrémenter la table et calmer l’esprit en mangeant, cet élément de décor pouvant aussi devenir un focus visuel pendant qu’on mâche.
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