top of page

Yoga food

LES MOMENTS CLÉS DU REPAS :

1) Sélection : qu’est-ce que je vais manger ?

Quand nous mangeons un aliment, notre corps se nourrit non seulement de sa matière, de ses nutriments, mais aussi de son prana, ou énergie vitale. D’où l’importance de choisir des ingrédients les plus frais possible et l’intérêt de les manger crus ou légèrement cuits.



2)Consommation : à table !

Ça y est : la cuisine est faite, l’assiette est composée, vous êtes à table. La manière dont vous mangez va aussi influencer votre esprit, votre digestion et votre santé. Créez une ambiance calme, jolie, sans trop de distractions intrusives (télévision, téléphone...). Une bougie ou une fleur peut agrémenter la table et calmer l’esprit en mangeant, cet élément de décor pouvant aussi devenir un focus visuel pendant qu’on mâche.

Comments


Cabinet des Pins

Promenade des Pins 34
1400 Yverdon-les-Bains

Sur rendez-vous au 079 830 79 46

  • Facebook Social Icône
  • Instagram
Nous contacter

© 2023 by Maggie Louise. Proudly created with Wix.com

bottom of page